Kampagne

Garden

Bilder aktuell

25.05. ab 11 Uhr „Dreck Weg Tag“
wir pflegen unser Vereinsheim: Grünschnitt, Kehren, Putzen, Aufräumen - alles was dazugehört. Bis 14 Uhr wollen wir alles geschafft haben und den Grill bestücken und das ein oder andere Getränk zu uns nehmen – natürlich nur wer etwas geschafft hat
😉

17.08. um 16.00 Uhr „Grillfest am Vereinsheim
Wer dort dabei sein will sollte sich vorher anmelden und wenn er einen Salat, einen Nachtisch oder was anderes Leckeres mitbringen will wird ihn keiner daran hindern
😊

21.09. Ge-Ho-Wanderung durch die Rheinhessische Toskana
Wie im vergangenen Jahr wird es eine zu bewältigende Strecke mit viel kulinarischen Pausen geben. Jeder kann mitlaufen !

08.11. um 19.11 Uhr Generalversammlung der Ge-Ho
Wahl des Vorstandes, Kassenbericht und vieles mehr. Ihr wolltet immer schon mal im Vorstand mitarbeiten? Meldet euch bzw. wählt mit !

11.11. um 19.11 Uhr Eröffnung der Fastnachtskampagne
..... mit Flaggenhissung
am und im Vereinsheim. Ist zwar ein Montag aber egal das ist halt Tradition – HELAU !!

30.11. um 16.00 Uhr Kartenvorverkauf
(für Prunksitzung am 08. Februar 2020) im Vereinsheim. Ab 14.00 Uhr ist Einlass. Kaffee und Kuchen und div. Getränke gibt es in der Wartezeit auch.

21.12. um 19 Uhr Ge-Ho-Weihnachtsfeier im Weinhaus Hess.
Wie immer machen wir eine tolle TOMBOLA. Hier benötigen wir natürlich Eure Anmeldung !!